- Como realizar meu pedido?

Criada por Camila Fonseca., Modificado em Tue, 13 Jun 2023 na (o) 12:08 PM por Camila Fonseca.

- Para realizar o seu pedido, faça login no site clicando em "Minha Conta" na barra do topo da página principal e, posteriormente, digite o seu e-mail e senha. - Estando logado, você poderá digitar o que deseja no campo de busca no topo da página ou clicar nas categorias dos produtos. - Ao encontrar o produto que deseja, verifique se ele está disponível e, quando necessário, escolha as características dele, seja tamanho, cor, entre outras opções. Posteriormente, clique em "Adicionar ao Carrinho". - Você poderá adicionar quantos produtos desejar. Se já houver comprado o que gostaria, clique no ícone do carrinho no canto superior direito do site e, posteriormente, clique em "FINALIZAR PEDIDO". - Ao adicionar ao carrinho de compra produtos com senha, digite uma senha para cada produto no campo "DIGITE A SUA SENHA AQUI". Se elas estiverem válidas, ficarão verdes, mas se estiverem inválidas, ficarão vermelhas. - No carrinho de compras, confira os produtos selecionados por você e prossiga clicando em "FINALIZAR PEDIDO”. - Caso possua algum cartão presente ou código de desconto, digite os caracteres no campo "POSSUI ALGUM CÓDIGO DE DESCONTO OU VALE?" e clique em "APLICAR". Posteriormente, clique em "CONTINUAR COM O FRETE". - Uma janela chamada "Entrega" será aberta. Selecione o tipo de FRETE desejado. Então, clique em "CONTINUAR COM O PAGAMENTO", selecione a modalidade de pagamento desejada e clique em "FINALIZAR PEDIDO".