-Meu cadastro do site é o mesmo da loja física?

Criada por Camila Fonseca., Modificado em Tue, 13 Jun 2023 na (o) 12:00 PM por Camila Fonseca.

Seu cadastro no Site Arca Center não possui relação com o cadastro nas lojas físicas. Caso seja necessário efetuar a atualização de dados, é necessário realizar diretamente no site acessando sua conta no canto superior direito na nossa página inicial. Basta clicar em “Minha Conta” digitar seu e-mail e senha de acesso.

Após logar em sua conta, você poderá alterar os seus dados pessoais.