Como Comprar?

Criada por Camila Fonseca., Modificado em Mon, 05 Jun 2023 na (o) 11:25 AM por Matheus Henrique Henrique Pereira dos Pereira dos Santos

Para realizar o seu pedido, clique em ENTRAR na barra do topo da página principal e digite o seu e-mail e senha. Posteriormente, clique em ENTRAR

- Após fazer login, digite o que deseja no campo de busca no topo da página ou clique nas categorias dos produtos.

- Ao encontrar o produto que deseja, verifique se ele está disponível e, quando se tratar de uma peça de vestuário, selecione o tamanho desejado. Depois disso, clique em ADICIONAR AO CARRINHO.

- Após adicionar todos os produtos desejados no carrinho, clique em FINALIZAR PEDIDO

- Ao adicionar no carrinho produtos com senha, digite uma senha para cada produto no campo INSIRA SUA SENHA

- Se as senhas estiverem válidas, ficarão verdes, mas se estiverem inválidas, ficarão vermelhas.

- No carrinho de compra, confira os produtos selecionados por você̂ e prossiga clicando em FINALIZAR PEDIDO

- Caso possua algum cupom, digite os caracteres no campo INSERIR CUPOM e clique em APLICAR CUPOM. Posteriormente, selecione a opção de envio.

- Caso possua algum cartão presente, digite o código e clique em ADICIONAR CARTÃO PRESENTE

- No Carrinho de Compras, no campo consultar valor do frete e imposto, selecione o seu país e digite o seu CEP. Posteriormente, selecione a opção de envio e clique em FINALIZAR PEDIDO

- Caso tenha optado por Retirar na Loja, selecione quem irá retirar e clique em CONTINUAR

- Em Forma de Pagamento, selecione a opção de pagamento desejada e clique em CONCLUIR COMPRA. O pagamento pode ser realizado através do boleto bancário, cartão de crédito ou PIX.

- Caso não consiga realizar o seu pedido pelo nosso site, entre em contato conosco por um de nossos canais de atendimento.