- Como emitir uma segunda via do boleto

Criada por Camila Fonseca., Modificado em Tue, 13 Jun 2023 na (o) 12:15 PM por Camila Fonseca.

Após fazer o login em sua conta, clique em seu nome no topo da página ou em "MINHA CONTA" no rodapé. Na área de pedidos, localize o pedido para o qual deseja emitir a segunda via do boleto e clique em "VER DETALHES". Posteriormente, clique em "CLIQUE AQUI PARA A SEGUNDA VIA DE BOLETO". Você pode clicar em "COPIAR LINHA DIGITÁVEL" para realizar o pagamento através de algum aplicativo ou em "ACESSAR LINK DO BOLETO para ser direcionado para a tela de impressão do boleto.

Lembrando que o boleto não pode ser pago após a data de vencimento