Para excluir sua conta, é necessário estar logado. Basta clicar em “Entrar” o canto superior da nossa página inicial, digitar seu e-mail e senha e clicar em “ENTRAR”, No final do menu lateral, clique em “Encerrar conta” . Lembrando que ao encerrar, você estará solicitando a exclusão permanente da sua conta significa que você não terá mais acesso aos produtos e serviços associados à sua conta de Usuário. Para excluir sua conta no Arca Center, é necessário estar logado.
Este artigo foi útil?
Que bom!
Obrigado pelo seu feedback
Desculpe! Não conseguimos ajudar você
Obrigado pelo seu feedback
Feedback enviado
Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo